4 Avenue Commandant Dumont 05000 GAP GAP
Tél : 06 50 47 00 65

Avis MEA 2 CONCEPT

Voici les avis de nos clients concernant MEA 2 CONCEPT.

Note moyenne

MEA 2 CONCEPT

5/5

5 avis

Tous les avis

« Réfection des fenêtres et porte d’entrée ainsi que la pose de volets roulants . Adrien Enea prendra le temps de vous expliquer le matériel , l’organisation de pose. Travail soigné, respect du timing, n’hésites pas à revenir pour peaufiner avec vous les détails . Bon rapport qualité prix / aux grandes entreprises, et très bon rapport humain. »

De carole matassoni - Le 23/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bien sûr ! Voici une suggestion : Merci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous espérons vous revoir bientôt ! ??? »

De MEA 2 CONCEPT - Le 27/04/2024

« Bonjour très satisfait 5 volets solaire de très bonne qualité. De bon conseil. Travail soigné et minutieu. Je recommande. Mr RIGAUD. »

De christophe rigaud - Le 24/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Rigaud, Je vous remercie infiniment pour votre retour positif ! C'est formidable d'entendre que vous êtes très satisfait des volets solaires que vous avez acquis. La qualité, les conseils avisés et le travail minutieux sont des aspects auxquels nous accordons une grande importance. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Adrien ENEA Gérant 06 50 47 00 65 contact@mea2concept.fr 4 avenue Commandant Dumont 05000 Gap https://www.mea2concept.fr/ »

De MEA 2 CONCEPT - Le 09/01/2024

« Réalisation d'un projet attendu depuis longtemps (pose d'une pergola) par une équipe très sympathique, dynamique et consciencieuse, à l'écoute de la demande du client. Matériaux de qualité, travail minutieux et perfectionniste. Ponctualité, travail de qualité et très satisfaisant. Merci pour votre disponibilité, vos compétences, votre professionnalisme et votre sympathie. »

De Nicole Ordisso - Le 04/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet, merci pour votre confiance et ce beau retour. Cordialement Adrien »

De MEA 2 CONCEPT - Le 11/08/2023

« MEA2 Concept, jeune société dynamique à l'écoute pour satisfaire votre demande. J'ai commandé une baie vitrée, délais respectés et pose au top. Prestations, rigueur et efficacité au rendez-vous. Je refais appel à leur service pour la pose de volets roulant solaire, prix très compétitifs je recommande vivement »

De Marisa Rigaud - Le 19/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup C'était un plaisir de réaliser ce super projet avec vous. A très vite pour vos volets roulants solaires »

De MEA 2 CONCEPT - Le 26/04/2023

« Entreprise très sérieuse ! Avec du matériel de qualité !!! Pour un confort toute l année, nous avons installé une pergola bioclimatique qui a changé notre vie ! »

De Mikael Zucaro - Le 12/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Mikael »

De MEA 2 CONCEPT - Le 15/09/2022

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de MEA 2 CONCEPT. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

MEA 2 CONCEPT - 4 Avenue Commandant Dumont 05000 GAP -